Die Iserlohn Roosters hingegen holen erneut einen Punkt in der Verlängerung gegen Düsseldorf.

Iserlohn Roosters – Düsseldorfer EG 2:3 OT (0:1; 0:1; 2:0; 0:1)

Chris Rumble (Iserlohn Roosters) Iserlohn Roosters gegen Schwenninger Wild Wings in der Deutschen Eishockey Liga, Iserlohn am 20.08.19

Am Seilersee hingegen haben die Iserlohn Roosters die Düsseldorfer EG zu Gast. Gegen keine Mannschaft haben die Roosters öfters verloren, als gegen die DEG. So haben sich die Gäste aus dem Rheinland vor Ende des ersten Drittels durch Rihards Bukards das 0:1 erzeilt. Vorher haben beide Mannschaften die Überzahlsituationen nicht verwerten können. Durch eine Doppelte Überzahl im mittleren Spielabschnitt können die Gäste durch Chad Nehring auf 0:2 in der 27. Minute erhöhen. Doch das Jubeln hält nur kurz an. Vor Ende des Spielabschnitts müssen erst Victor Svensson wegen Behinderung und dann Nehring wegen Hakens runter vom Eis. So beginnt das finale Drittel für die Roosters in doppelter Überzahl, was diese auch verwerten können. Brody Sutter sorgt für das 1:2 wenige Sekunden nach Drittelbeginn. Maximilian Kammerer erhält wegen eines hohen Stockes mit Verletzungsfolge für Jake Weidner zwei plus zwei Minuten auf der Bank. Hier schlagen die Roosters zu. Micheal Hoeffel sorgt in der 47. Minute für den Ausgleich. Doch erstens kommt es anders und zweitens, als man denkt. Beim letzten Bully in der 30. Minute erhält Findlay wegen eines hohen Sticks zwei Minuten auf der Bank. So können die Gäste in der Overtime durch Reid Gardiner den Derby-Sieg mit nach Hause.